Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Телятина вареная с грибным соусоммякоть телятины - 700 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. перец черный молотый соль Для соуса: белые грибы - 150 г лук-шалот - 4 головки сок лимонный - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый соль Фондю вишнево-мятноешоколад молочный - 200 гсливки - 150 г мед - 1 ст. ложка вишня с черенками - 600 г листья мяты Припущенные овощи со сливкамигорошек зеленый - 200 г.фасоль белая - 200 г. фасоль красная - 200 г. бобы пророщенные - 150 г. артишоки - 300 г. кукуруза - 300 г. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Фондю шоколадное с грушамимороженое - 100 гшоколад горький - 200 г кофе растворимый - 1 ч. ложка сливки - 1/2 стакана груши - 3-4 шт. сахар - 200 г сок 1 лимона ванильный сахар розмарин Фондю шоколадное с сухофруктамисливки - 1/2 стаканашоколад молочный - 200 г белое вино сухое - 1 стакан смесь сухофруктов - 400 г сок 1 лимона ликер апельсиновый или лимонный анис мед Фондю шоколадное с коньякомсливки - 1/2 стаканашоколад горький - 200 г коньяк - 60 г яблоки груши абрикосы или персики бисквитный корж Яйца-пашот с филе лососяфиле лосося - 250 гяйца - 2 шт. сливки густые - 4 ст. ложки икра лососевая - 4 ст. ложки перец черный свежесмолотый соль Фондю арахисовоешоколад горький - 200 гсливки - 1/2 стакана ром - 45 г арахис папайя ананас физалис манго Фондю-шогги швейцарскоешоколад - 200 гбананы - 2-3 шт. мандарины - 2-3 шт. яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. виноград без косточек - 200 г клубника - 200 г сок лимонный или апельсиновый печенье Филе лосося с молодым картофелемфиле лосося - 500 гкартофель молодой - 6 шт. лук-порей - 100 г Для маринада: соевый соус - 5 ст. ложек бульон рыбный - 5 ст. ложек вино белое сухое - 3 ст. ложки херес - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец черный свежесмолотый соль Фондю шоколадное с кедровыми орехамисливки - 1/2 стаканаликер мятный - 1 ст. ложка кедровые орешки обжаренные - 200 г шоколад молочный - 200 г груши свежие или консервированные хлеб пшеничный Фондю кофейное с корицейшоколад - 200 гсливки - 1/2 стакана бренди - 70 г кофе крепкий черный - 100 г корица молотая бананы яблоки апельсины ананас клубника печенье Фондю шоколадно-апельсиновоешоколад белый - 200 гсок и цедра 1 апельсина сливки - 1/2 стакана ликер апельсиновый - 60 г вишня без косточек клубника ананас киви цукаты из цитрусовых сухофрукты орехи Салат «Олимп» (2)картофель вареный - 3-4 шт.спаржа вареная - 200 г корень сельдерея вареный - 100 г яблоко - 1 шт. грибы маринованные - 150 г Для заправки: оливковое масло - 4 ст. ложки уксус 3% - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Для оформления: оливки без косточек, зелень Фондю с вискишоколад молочный - 200 гсливки - 1/2 стакана виски - 60-70 г кофе крепкий черный - 100 г ананас консервированный блины хлеб пшеничный Пудинг с рыбойфиле рыбы - 300 гкрахмал кукурузный - 1/2 стакана молоко - 1 стакан хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик яйца - 2 шт. сливочное масло или маргарин - 20 г панировочные сухари - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Птифуры «Восточные»Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана сливочное масло - 200 г вода - 1 стакан соль - 1 щепотка Для начинки: орехи - 200 г сахар - 100 г белки яичные - 4 шт. Для сиропа: сахар - 400 г вода - 1 1/2 стакана Фондю ананасовоешоколад - 250 гсливки густые - 120 г ликер ананасовый - 2 ст. ложки ликер шоколадный - 2 ст. ложки ананас консервированный - 800 г ванилин Закуска из сладкого перцасладкий перец красный, желтый, зеленый - по 1 шт.сыр плавленый - 200 г сливочное масло - 80 г чеснок - 4 зубчика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 3-4 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |