Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Телятина вареная с грибным соусом

мякоть телятины - 700 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Для соуса:
белые грибы - 150 г
лук-шалот - 4 головки
сок лимонный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Фондю вишнево-мятное

шоколад молочный - 200 г
сливки - 150 г
мед - 1 ст. ложка
вишня с черенками - 600 г
листья мяты

Припущенные овощи со сливками

горошек зеленый - 200 г.
фасоль белая - 200 г.
фасоль красная - 200 г.
бобы пророщенные - 150 г.
артишоки - 300 г.
кукуруза - 300 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Фондю шоколадное с грушами

мороженое - 100 г
шоколад горький - 200 г
кофе растворимый - 1 ч. ложка
сливки - 1/2 стакана
груши - 3-4 шт.
сахар - 200 г
сок 1 лимона
ванильный сахар
розмарин

Фондю шоколадное с сухофруктами

сливки - 1/2 стакана
шоколад молочный - 200 г
белое вино сухое - 1 стакан
смесь сухофруктов - 400 г
сок 1 лимона
ликер апельсиновый или лимонный
анис
мед

Фондю шоколадное с коньяком

сливки - 1/2 стакана
шоколад горький - 200 г
коньяк - 60 г
яблоки
груши
абрикосы или персики
бисквитный корж

Яйца-пашот с филе лосося

филе лосося - 250 г
яйца - 2 шт.
сливки густые - 4 ст. ложки
икра лососевая - 4 ст. ложки
перец черный свежесмолотый
соль

Фондю арахисовое

шоколад горький - 200 г
сливки - 1/2 стакана
ром - 45 г
арахис
папайя
ананас
физалис
манго

Фондю-шогги швейцарское

шоколад - 200 г
бананы - 2-3 шт.
мандарины - 2-3 шт.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
виноград без косточек - 200 г
клубника - 200 г
сок лимонный или апельсиновый
печенье

Филе лосося с молодым картофелем

филе лосося - 500 г
картофель молодой - 6 шт.
лук-порей - 100 г
Для маринада:
соевый соус - 5 ст. ложек
бульон рыбный - 5 ст. ложек
вино белое сухое - 3 ст. ложки
херес - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец черный свежесмолотый
соль

Фондю шоколадное с кедровыми орехами

сливки - 1/2 стакана
ликер мятный - 1 ст. ложка
кедровые орешки обжаренные - 200 г
шоколад молочный - 200 г
груши свежие или консервированные
хлеб пшеничный

Фондю кофейное с корицей

шоколад - 200 г
сливки - 1/2 стакана
бренди - 70 г
кофе крепкий черный - 100 г
корица молотая
бананы
яблоки
апельсины
ананас
клубника
печенье

Фондю шоколадно-апельсиновое

шоколад белый - 200 г
сок и цедра 1 апельсина
сливки - 1/2 стакана
ликер апельсиновый - 60 г
вишня без косточек
клубника
ананас
киви
цукаты из цитрусовых
сухофрукты
орехи

Салат «Олимп» (2)

картофель вареный - 3-4 шт.
спаржа вареная - 200 г
корень сельдерея вареный - 100 г
яблоко - 1 шт.
грибы маринованные - 150 г
Для заправки:
оливковое масло - 4 ст. ложки
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для оформления:
оливки без косточек, зелень

Фондю с виски

шоколад молочный - 200 г
сливки - 1/2 стакана
виски - 60-70 г
кофе крепкий черный - 100 г
ананас консервированный
блины
хлеб пшеничный

Пудинг с рыбой

филе рыбы - 300 г
крахмал кукурузный - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
яйца - 2 шт.
сливочное масло или маргарин - 20 г
панировочные сухари - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю мраморное с фруктами

шоколад темный - 200 г
шоколад белый - 200 г
молоко - 1/2 стакана
бананы

Птифуры «Восточные»

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 200 г
вода - 1 стакан
соль - 1 щепотка
Для начинки:
орехи - 200 г
сахар - 100 г
белки яичные - 4 шт.
Для сиропа:
сахар - 400 г
вода - 1 1/2 стакана

Фондю ананасовое

шоколад - 250 г
сливки густые - 120 г
ликер ананасовый - 2 ст. ложки
ликер шоколадный - 2 ст. ложки
ананас консервированный - 800 г
ванилин

Закуска из сладкого перца

сладкий перец красный, желтый, зеленый - по 1 шт.
сыр плавленый - 200 г
сливочное масло - 80 г
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 3-4 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .